Para degustar las mejores tapas y raciones en Triana, acude a Blanca Paloma donde podrás elegir entre una gran variedad de opciones, además de disponer de una extensa carta de platos y raciones.

Nuestra especialidad es la cocina tradicional andaluza. Elaboramos nuestros platos con ingredientes de la tierra de la mejor calidad siguiendo las recetas más típicas de nuestra gastronomía.

Qué mejor acompañamiento para una cerveza fresquita o para un buen vino que una apetecible tapa de mero con gulas al ajillo, berenjenas rellenas de gambas o solomillo de ternera al foie y Pedro Ximénez. 

Y si con una tapa no tienes suficiente, podrás pedir raciones o medias raciones de cualquiera de nuestros platos.

Además, en nuestra carta encontrarás platos de cuchara como la caldereta o el estofado de carne con patatas, carnes al horno y diferentes platos de pescado fresco.

Reserva mesa y deleita a tu paladar con los maravillosos sabores de la cocina andaluza.


Llámanos - Telf: 95 433 36 40
95 433 36 40 cómo llegar